pássaro

a poesia que estava aqui

tinha gosto pelo passado.

não fui capaz de encontrar

outras palavras para compor

sua forma!

de tanto voar para a saudade,

o pássaro perdeu-se nas minhas memórias.

tudo que dele ficou

foi essa presença provisória.

Nômade
Enviado por Nômade em 04/04/2021
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T7223939
Classificação de conteúdo: seguro