O meu coração fica se perguntando sobre você...

O meu coração fica se perguntando sobre você, o dia todo, tantos pensamentos passa pela minha cabeça.

Por que a gente tem que dá um tempo as vezes, será que se eu muda com você tudo sera diferente...

Não sei, e se eu for de agora em diante ser a pessoa que ama voce da minha maneira, isso vai muda se eu mostrar o meu jeito de te amar que é outro, as vezes penso nisso, e só não mostro porque respeito a nossa amizade e eu sou diferente na minha e na nossa amizade.

Será que depois que você sai da minha vida, a minha vida será a mesma ou vai ser diferente, porque antes de você entra na minha vida eu tinha uma visão, e agora eu tenho outra visão, antes eu tinha a última visão do meu último relacionamento antes de você entrar e me fazer mudar os pensamentos. Isso passa pela minha cabeça.

Eu passei acreditar que você é diferente, você me fez acreditar que existe homem diferente dos demais que já passei na minha vida, que ele realmente me mostrou isso. Por que será que é tão difícil de entender as coisas do coração, as vezes a gente magoa um o outro por bobagem, e damos um tempo, e o coração bater forte apertado, e fica se perguntando tantas pergunta sem resposta.

E eu nem sei o que faço contigo, você é chato, sem graça, mas foi o único em minha vida, deste que você entrou na minha vida tudo passou ter outro sentido, outra visão, e eu não sei o que você fez comigo, que me causou essa confusão de sentimento, me deixou completamente apaixonada por você, e eu não sei pensar em você sem chorar, porque as vezes tudo que eu queria era te amar, nao queria mistura a nossa amizade com amor, mas não consigo, eu não sei o que você faz comigo, não sei se te tiro do meu coração, ou se eu te guardo aqui dentro. Sei lá é tão confusa para o meu coração que é apaixonado e sobreviver me perguntando de você...