Ela observa a lua...

Ela observa a lua, e anda com os pensamentos entre as estrelas do ceu, ela anda pensativa e com seu coração doendo, anda transbordando chuva, que cai, as vezes...

A inspiração vem do ceu que ela observa, das estrelas

Tão distante ela não deixa de admira em silêncio, mesmo que o tempo esteja fechado, mesmo que esteja aberto...

Ela gosta de olhar o céu, porque explicar a imensidão da sua intensidade, e da asas à sua imaginação...

O ceu, as estrelas, as nuvens que parece de algodão

Tudo é tão infinito e lindo

Tudo é inspiração, que dá esperança para ela acredita nos seus sonhos...