Amor intenso

Hoje acordei a pensar

Em algo para escrever

Comecei a meditar

Na vida e no que fazer

Meu pensamento entao

Pra bem longe me levou

Numa bolha de sabao

O océano cruzou

E vi ali bem do alto

O verde da natureza

O Palacio do Planalto

A terra e sua beleza

Sobrevoei o azul

Das aguas incandescentes

E assim de norte a sul

VI o nascente e o poente

As flores a colorir

O chao do nosso universo

As nuvens a esculpir

No ceu un mundo diverso

Cheio de muita esperanca

De força e sabedoria

E da bem aventurança

De seguir con alegría

Alegría de viver

Mesmo com tanta incerteza

De prosseguir vencer

Com fé, amor e destreza

Assim pude apreciar

Este mundo tao imenso

E do alto espiar

De Deus esse amor intenso.

Poesia: Amor intenso

Poetisa : Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 04/04/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7224040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.