PODE OU NÃO?

Pode se apaixonar por um olhar a distância?

Pode se sentir no direito de ter uma esperança?

Pode se sentir apaixonado por uma “criança”?

Pode um vida louca fazer uma lambança?

Pode se perder toda a razão por uma ilusão?

Pode se querer o que não se pode ter?

Creio que a resposta é não, mas...

Convença meu coração...