De repente bate uma tristeza profunda...

De repente bate uma tristeza profunda dele, ela pega o celular

E vai na lista de bloqueado no instragram, só pra ver ele, e da um aperto no peito.

Ela sai, e vai no YouTube ver se tem música nova, ela sabe que tem

Pois como ele é cantor e vive de música, e pesquisa e procura, até encontrar a sua música nova, e ficar mais triste e feliz.

Feliz, por ele ter seguido a sua carreira e continua casado e fazendo o que ele gosta.

Triste, por saber que não haverá volta mais, que ela perdeu a amizade dele.

Mas ela sabe que é tristeza passageira, pois de repente deu saudade, e procurou até encontrar notícias dele e ter ficado triste.

Ela sabe que ele está feliz e nem se lembra que ela fica pensando nele, e ela existe em procurar notícias dele,quando bate a saudade, ao invés de deixar queito no passado. Por que ela sabe que não vai mais volta, mas ela tem um pingo de esperança que algum dia, ele vai voltar pra se desculpar, ou pra dizer qualquer coisa, é muito difícil, raridade, acontecer. Mas ela tem um pingo de esperança que é tudo, então, ela abaixa a musica e escutar no fone de ouvido, e fica dívidida, feliz e triste por saber...

Mas ela curte a musica, prestando atenção na letra e pensando na esposa dele, que sorte ela tem...

E ela fica pensando apenas refletido, quando é pra acontecer, a vida aproxima, e afastar as pessoas, a própria vida, o destino, se encarrega de colocar no devido lugar e tempo certo, e deixa marcada, com pegadas muita vezes, como uma boa, ou como uma lição, que a gente precisava aprender...