Muitos sonhos

De braços abertos

chamei na capela

do sol quis aproximar

o pássaro libertou de minhas mãos

esperando o sol para me queimar

esqueci que as nuvens aproximavam

despertei para o belo, a vida

esperei outro dia amanhecer.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/04/2021
Código do texto: T7224526
Classificação de conteúdo: seguro