Visita de um pássaro

A andorinha voltou

Pediu licença e pousou

Encantado fiquei

Acolhi seu olhar

Pedi perdão e afastei

Deixei ela caminhar

Olhava com seu medo natural

De longe eu acenava

Batia palmas para sua linda apresentação

Uma artista desfilando

Só para mim

Até chorei quando ela voou!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/04/2021
Código do texto: T7224528
Classificação de conteúdo: seguro