Um pássaro mora por aqui

Uma andorinha pousou sobre mim

assustado, abaixei e pedi para me acariciar

muito sábia zombou de minha atitude

fez sinal de até outro dia e voou

lá do alto me fez suspirar

querendo com ela voar

apenas fiquei admirando seu voo

pensando que ela voltaria

o sono me levou para cama, cansado de esperar

com a andorinha sonhei.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/04/2021
Código do texto: T7224529
Classificação de conteúdo: seguro