Um pássaro passou por aqui

Como uma andorinha, pousou sobre mim

alegre, pedi para me acariciar

muito sábio zombou de minha atitude

para mim fez uma poesia

fez sinal de até outro dia e voou

lá do alto me fez lembrar de seus livros

história da imprensa de Cruz Alta

igrejas, religiosidade e procissões no Rio Grande do Sul

e muitos contos de imprensa

querendo com suas histórias voar

apenas fiquei admirando seu voo

pensando que ele voltaria

o sono o levou para céu.

Cansado de esperar pela andorinha salvadora da terra.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/04/2021
Código do texto: T7224531
Classificação de conteúdo: seguro