IDENTIFICAÇÃO

lágrimas

desaguaram

do rio

interno

que trago

e não foram

de dor

nestes tempos

de aridez

foram

de identificação

com a alma

alheia

que mesmo

distante

sintoniza

no dial

da emoção

e das coisas

eternas.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 05/04/2021
Código do texto: T7224549
Classificação de conteúdo: seguro