Um lobo sonhador!

Já percorri caminhos estranhos...

E tive que entrar em vales sombrios,

A vida me mostrou que nem todos terrenos conseguem,

Semear flores, cultivar amores!

Sou um andarilho neste mundo

Perdido em um mar de ilusões,

Carrego comigo um espírito cancioneiro,

E a esperança do amor cultivar com minhas canções!

Muitos não conseguem me entender,

Outros se quer tentam me interpretar...

Vivo rodeado de pessoas, amigos,

Mas a solidão insiste em me aprisionar.

Sou um eterno sonhador,

Que insiste em consertar o mundo,

Que já se contentou com amores vagabundos,

Que já plantou flores em solos infecundos.

De tudo que já presenciei e vivi

A vida me mostrou que há várias opções,

Que há felicidade em meio às aflições,

E consolo nas lágrimas e nas canções.

Se o meu passado um dia lhe contar,

Não é porque eu queira lhe impressionar,

É para ver se os seus versos

Conseguem verdadeiramente me retratar!

Autoria: Mell Pimenta

"Poema escrito para um querido amigo"