Movimento do eu

Movimentos interiores

Como nuvens passando num dia de bom tempo

Me movem em direção ao nada não visto

e não percebido pela visão emprestada.

Ramificações de mim

crescem e se espalham

ao som de uma trilha apaixonante.

O desejo de um lugar fixo

e com regras únicas é santo.

Santo como o peixe da semana santa

Que de todas as formas apodrece

e some o sumisso das coisas amaldiçoadas.

Urgente é juntar todas as letras

como uma constelação brilhante

e colocá-las pra fora em forma de grito.

Grito musicado; grito de prazer; grito de dor; grito de loucura.

Já que o céu da boca é o único que se pode lamber

sinto o gosto delicioso e quente

de uma orgia cerebral intensa.

E as nuvens continuam passando.

Gasosas e mal acabadas como meu coração.

A paixão efêmera, mas queimante,

incendeia até o espaço mais confortável

do fundo desse meu eu gasoso.

Danço a dança das nuvens

A dança do amor; a dança do êxtase; a dança da chuva;

a dança da eternidade com prazo de validade.

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 05/04/2021
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7224743
Classificação de conteúdo: seguro