Sentimentos...

Emoções que vêm...

A espera do amanhã

é sempre uma demora sem fim.

A presença que se faz em segundos é eterna

até o último raio de cor

que a luz transfere em si

....

Acalanto...abraço...tudo isso que nos faz viver

é também fonte de vida daquele que está ali.