Psicodélico

Busco nas loucuras da mente

Um pensamento, um sinal

Algo diferente...

Que me tire desse mundo banal

Bebidas, cigarros, drogas...

Não é uma saída

É uma tortuosa partida

O melhor da vida

Está em aproveitar

E nos deleitar

De seus primores...

Encontrar grandes amores...