Fechar os olhos com que ela olha

Se eu não tenho a simpatia das pedras da rua

Prefiro beijar a terra nua que meu pé desembaraça.

A fumaça extensa daqui é areia,

Longe da presença tensa das telhas

Teias, sais, seitas da cidade

Inda existe cão que ladra e não morde,

Coisa que é ao contrário entre postes

E grades.

Desde o início da tarde

o assobio de quem deita

é a única música que ronda

No meio das nossas cabeças.

Se der conta, suicide a memória

antes que ela apronte.

Diga que quer fechar os olhos com que ela olha pra

Ver se assim ela se esconde.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 05/04/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7224937
Classificação de conteúdo: seguro