FANTASIAS DE AMOR

Olhando fotos de reis e rainhas

Deixo solta a imaginação

E de repente eis que sou uma delas

Que tem livre o coração.

Em um jardim estou passeando

Sentindo o perfume das flores

Pelo caminho rosas vou colhendo

Vejo meu amor que se aproxima

Beleza máscula, fina educação,

Fazendo mesura beija-me a mão.

Saímos de mãos dadas conversando

O céu azul, verde grama, a brisa suave

Sentimos a natureza nos envolvendo.

Em baixo de uma árvore sentamos

Juras de amor eterno trocamos

E com um beijo estas juras selamos.

Abro os olhos devagar

Mal consigo respirar

Mas tenho que a realidade voltar.

Rosa Barroso

02/11/2007