Solitária fé

Rezo em casa,

Minha fé me dá asas.

Rezo no apartamento,

Minha fé é meu alento.

Rezo na choupana,

Minha fé é franciscana.

Rezo debaixo da ponte,

Almejo melhor horizonte.

Rezo na igreja,

Onde rezador não se veja.

Rezo na solidão,

Longe e perto, em comunhão.

Rezo onde não há ninguém,

Para dizer amém...

Rezo para rezar com mais gente

E invoco num orar persistente...