nunca falarás que salgado é o gosto da saudade

Saudade é palavra de sentir

lágrima escorrendo pelos lábios,

também criatura em silêncio,

infinidade de memórias,

paredes e cacos pelo chão e

alguns papéis,

escrevi tanto pensando acalmar,

acalmar saudade rodeando a porta de casa,

e deixei entrar o gosto,

e até era doce quando permanecia no limo

e saudade, às vezes é estar vivo,

às vezes, saudade é medo de esquecer,

depois de uma caminhada longa,

o sol deixa marca na pele,

saudade mora na cabeça,

dentro do âmago é perigoso, embora inevitável

e de saudade se morre e saudade não se define

enumera-se pedaços, feito lista,

e quanto mais se explica se confunde,

cabeça débil e saudade amarga,

porque é nostalgia,

e calado permaneço,

com esse medo de dizer do sal queimando sobre esse fim de tarde,

por falar em saudade.

Jailson Anderson
Enviado por Jailson Anderson em 06/04/2021
Código do texto: T7225037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.