Basta-me viver

Basta que me baste sorrir agora!

Basta ser sem demora,

Mas a questão é ser o quê?

Quando e onde, parto, nada,

ser tudo ao mesmo tempo...

Basta ser sem por quês!

Profundeza alada,

Silêncio gritante,

Um louco elegante...

Basta que me baste pensar que sou!

Se não me achar na direção que vou!

Perder-me-ei feliz...

Basta que não baste passar somente!

Basta viver contente.

Basta ser um momento...

Viver em puro alento...

Da semente o rebento!

Ser só por um instante:

Toda eternidade.

Nesse ser pensante,

Apenas ser verdade.

Basta que não baste parecer ser

Não se achar e nem se perder: verter...

(Eterno aprendiz)!...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 06/04/2021
Código do texto: T7225075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.