PORQUE TE QUERO, BEM

Que a noite ao vê-la, mande-lhe a lua

E o brilho das estrelas

Que ao dormir estejas bem

Coração em paz e alma Zen

Que teus sonhos sejam sempre risonhos

Muita tranqüilidade e harmonia

Ao chegar à aurora, no raiar do dia

Estejas sempre bem, lhe digo de coração

Por você, pela amizade, minha gratidão.

Como eu gostaria e se pudesse eu lhe daria

Um abraço e também um beijo

Está difícil, eu entendo, não faz mal

No momento eu me contento

Mesmo sendo virtual