Ousar

Bom ser

como se é,

não limitado

pela ação do outro,

seu desejo

ou rejeição.

Bom experimentar

espaços, superfícies,

roupas, personagens.

Bom descobrir talentos

gosto e sabores

que nunca aflorariam

se não ousássemos curiosar!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 06/04/2021
Código do texto: T7225153
Classificação de conteúdo: seguro