Fiz da minha emoção uma arte...

Fiz da minha emoção uma arte, onde a minha escrita, faço poema que são baseados nos meus sentimentos, porém parecido, já outra vezes inventado com personagens fictícios, que são pensamentos que passa pela minha cabeça, onde cada respirar eu paro, para colocar uma vírgula, um ponto final, um recomeço, uma reticências, e de assim em diante segue a vida.

Escrever é se encontra, a paz, é aliviar o coração, e o aperto no peito, aliviar a dor, mas já outra vezes, e lutar para esquecer mesmo que você não quer escrever, mas tem que escrever para sossega, porque pertence um pedacinho de você.

É querer, viajar nos mistério da escrita, sentir o prazer de ler, sentir o toque do prazer, da sedução, é cair na imaginação, nos mistério a desvendar, perder a noção do juízo, e do tempo. No corpo tatuado em letras, a emoção da arte...

Alessandra Gois
Enviado por Alessandra Gois em 06/04/2021
Código do texto: T7225167
Classificação de conteúdo: seguro