Poesia amanhecida

Minha poesia amanheceu

E cutucou-me, adulterada

Consternação

Aliteração

Ímpeto!

De repente...

A poesia morreu!... de um ataque cardíaco!

Já não podia conviver

Com tantos confusos e absurdos sentimentos

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 04/11/2007
Código do texto: T722517