Pontes ao acaso

Busco entender

Pedaços de razão

Em meu ser

Vícios plantados

Suplícios suplantados

Por não ter coragem

Dum dizer sufocado

Nãos que gritam em meu ser

Procuro em vão

Motivos

Em sorrisos atravessados

Por entre pontes

Que não me levam

A outro lado

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 04/11/2007
Código do texto: T722519