Não quero escuridão

Baldias nuvens

Sobrecarregadas

De céu e azul

De olhos

Frustrados por mãos

Que o cegam de luz

Senti teu calor de palmas

Em bochechas róseas apertadas

Não quero escuridão

Nela sinto horrores

Do negro véu obtuso

Onde tudo o que de podre

Em mim posso sentir

Percebendo-se pungente

Faz-se mudo

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 04/11/2007
Código do texto: T722520