Pessoas raras

Não espere compreensão

de ninguém

todos parecem ter

a fórmula mágica

para solucionar a vida

e os problemas dos outros

porque se acham perfeitos

e bons em tudo que fazem

mas no fundo

são apenas hipócritas

que batem palmas

pra qualquer um

que tenha o sucesso

em que acham importante

sem se importarem

com o interior

com a essência

com a alma de fato

pessoas egoístas

que apenas vêem seu lado

e que passam por cima

de qualquer sentimento

ou escrúpulos

importando apenas

no resultado material

ou aparente

se no meio de tudo isso

se encontra alguém

que vise a felicidade autêntica

respeita o mundo

e o tempo do outro

e apoia para o bem

então agradeça

pessoas assim

estão cada vez

mais raras

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 06/04/2021
Código do texto: T7225207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.