RESSENTIMENTO

RESSENTIMENTO

SENTIMENTO LONGO, DEMORADO, INTENSO

QUE INVADE O TEU PENSAMENTO

TOMA CONTA DA TUA ALMA

E TE ROUBA O TEU BOM SENSO.

CHORO, ARREPENDIMENTO, AUTODESTRUIÇÃO

VAI NOS CONSUMINDO SEM PERCEBERMOS

SOMOS VÍTIMAS DE NÓS MESMOS

À CAMINHO DESTA DESTRUIÇÃO.

QUERIA EU TER O PODER DO PERDÃO

DE APAGAR TODAS AS AMARGURAS

DE SEGUIR A VIDA SEM ESTAS LEMBRANÇAS

QUE TOMARAM CONTA DO MEU CORAÇÃO.

DIZEM QUE O TEMPO É UM ALIADO

PARA AS COISAS SE RESOLVEREM

SUPLICO, DO FUNDO DA MINHA ALMA

QUE ESTE RESSENTIMENTO SEJA ALIVIADO.

E QUANDO TUDO ISSO TERMINAR

NOVOS SENTIMENTOS SE MANIFESTARÃO

A LEVEZA E A SERENIDADE

RETORNARÃO PARA O MEU CORAÇÃO.

MARIA MAGALHÃES

FISIOTERAPEUTA

Maria Magalhães
Enviado por Maria Magalhães em 06/04/2021
Código do texto: T7225565
Classificação de conteúdo: seguro