VETORES PALMARES

Ventos que inventam seu norte

Viajando num tempo inseguro

Entre as rosas das quatro setas

Inundando toda sorte do mundo

... Ventos que ventam sem rumo

Meio às flores, vetores palmares

Desalentos numa era presente

Sobre as orlas dos sete mares...

Ventos que inventam futuro

Sob os olhos que não podem lhe ver

Desatentos às nuances das cores

Que se apagam nas dores do muro

... Ventos que ventam profundo

Sob um sol num sonho impassível

Sobre a tez d’um corpo insensível

Que caminha tão perto do fundo!

Autor: Valter Pio dos Santos

06/Abr/2021

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 06/04/2021
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T7225567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.