Efeito dominó

A vida é um efeito dominó

O cotidiano pode ser um ciclo trágico

Sem piedade e sem dó.

Esse maldito sol que queima minha pele e me transforma em pó

Eterna vampira que vaga na noite

Alma amaldiçoada, enegrecida pela vida errante e maldita,

Solitário ser noturno que busca algo desconhecido

Vampira que há muito tem caminhado só

Sua vida é um marcante efeito dominó

Seu destino?

Do pó ao pó!

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 04/11/2007
Código do texto: T722572
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.