SAUDADE ABENÇOADA

Que saudade é essa

vem do nada

deixa a gente toda

desossada.

Saudade doída

mata de saída

alma fica moída

desgarrada.

Não pede pra entrar

nem pra perturbar

faz brotar uma ferida

abrutalhada.

Hoje senti esse fardo

amargo, desafinado

uma dor comprida

eternizada.

Saudade que berra

de quem me fez nessa terra

razão dessa corrida

endiabrada.

O tempo passa zunindo

tudo vai sumindo

menos essa dor desmedida

aguerrida.

Aos meus pais, obrigado

por todo esse legado

pela saudade sentida

abençoada.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 06/04/2021
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7225751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.