INSPIRAÇÃO

Inspiração são as lutas do dia a dia

Inspiração é a luz na lua no mar;

Todos os orvalhos da manhã.

Inspiração é a colheita,

A divisão do fruto doce

Um amigo de mão estendida

As musas imprevisiveis.

Inspiração é o metrô na madrugada

O rio que tem o nome da cidade.

Tudo.

O que hoje me inspira são os sonhos

Que ainda tenho :

Fique em silêncio e escute :

Inspiração vem dos outros.