De Um Quase Tudo

Se não pudermos

aproveitar a vida

de que adianta viver

Sonhos, ilusões?

Não

digo que foram

conclusões

logo

algumas horas com você

valeram por uma vida

Vida, horas

que vivi amando

Um quase nada

que foi tudo!

doce recordação

que nos lábios acorda

O cheiro, perfume

Frases que à alma trespassa

num local . . . num objeto mudo

Nós dois e tudo

de um . . . quase nada.

Texto: Plínio Sgarbi & Irani Genaro