Tô precisando me distrair, esquecer essa dor...

Tô precisando me distrair

Esquecer essa dor que está dentro de mim

Tô precisando esquecer essa dor que está me enlouquecendo.

To precisando distraí o meu coração

Para vencer essa luta de uma vez

E ir com a razão, sem emoção

Até o médico hoje, trocou os meus remédio

Me deu um remedio mais forte que o outro,

E mesmo assim, não adiantou, está tão difícil

Sobreviver essa luta, essa dor.

Que em mim doi tudo até a alma.

Mas também depois dessa dor

Se essa luta eu nao passa,

Se eu não ter aprendido a lição

Se eu não mudar...

É sinal que não valeu nada.

Mas pelo contrário

Agora dou valor no médico

Quando ele falava e eu não escutava.

E eu vi como é realmente difícil suportar essa dor

Essa luta da minha dor

E ainda mesmo assim está de pé

Morrendo e sobrevivendo

Lutando e aprendendo.

To precisando distraí o meu coração

Mas foca na lição

Só assim pra passar logo

Essa dor que está a me enlouquecer

E eu não sei mais o que fazer

Com tanta dor

Só assim quem sabe,

Passa logo essa dor

Que está pra me enlouquecer de tanta dor