RENASCES?

RENASCES?

Tudo renasce

Arvores, plantas, flores

Gente não

É exceção

Gente é pó

Desagrega-se

Infiltra-se

Adubando o chão

E é esquecida

Ah!! Mas há os imortais

Em sua genialidade imaterial

Esses sobrevivem no tempo

E no espaço

Dos livros e dos traços

Perenizados ad aeternum

Para gozo da humanidade

Que com eles copulam à exaustão

Aos mortais resta o esquecimento

Varridos para baixo dos tapetes

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/04/2021
Código do texto: T7225917
Classificação de conteúdo: seguro