NÃO MI SINTO

Mi sinto doente

Mi sinto impotente

Mi sinto carente

Não mi sinto gente

Nada está bom

Uma grande invasão

Triste o coração

Vazio a sensação

Razão não se tem

Si vivo tão bem

Solidão nem pensar

O que está a faltar?

São estes momentos

Agonias por dentro

Sem saber o que fazer

Sem saber o querer

Mi sinto doente

Mi sinto impotente

Mi sinto carente

Não mi sinto gente

(arnor milton)