Não adianta, menina

Não adianta, menina

As pessoas só enxergam

o que querem

E mesmo quando a verdade

Está escancarada diante dos olhos

Ainda enxergam o que querem

O que lhes convém

O que lhes dá retorno

O que lhes proporciona

algum proveito

Então nem adianta

Gritar pra todo lado

a verdade

O que é óbvio

O que está ali

Como um elefante branco

Você só irá se cansar

Só irá ser recriminada

Só ira ser chamada

De louca

De ovelha negra

De individualista

Então deixa pra lá

A vida se encarrega

Ou não

A nós, só nos cabe

Viver da melhor maneira

Que pudermos

Sermos

A melhor pessoa

que conseguirmos

E deixar os outros

Com sua hipocrisia

e sua dissimulação

disfarçadas de bondade

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 07/04/2021
Código do texto: T7225996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.