UM HOMEM E UMA MULHER

Um homem,

Uma mulher,

Tais quaisquer

Com um o credo,

Cor, idade, profissão, ect.

Com uma só determinação,

Com um só amor,

Com um mundo por ser pequeno

Um grande um amor comportar.

Um homem e uma mulher,

Com uma só determinação,

Colher os frutos,

Cuja arvore paixão frutificou.

Com a passar do tempo,

Cuja arvore paixão,

Não frutificou mais,

O mundo ficou grande demais

Um pequeno um amor.

Tornar brando.

Uns Seres o destino,

Cujos a uma só determinação,

Era a derrubar a arvore,

A desígnio seria a serraria,

A vida,

Com feitas como tabuas,

Com o homem e mulher.

Na marcenaria saudades

Fizeram "A ESCRIVANINHA"

Onde eu escrevo minha.

Minha vida.

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 21/03/2005
Código do texto: T7226