Mãos de mil dedos

Idoneidade e perícia

Sorriso menina

Malícia

Sapiência e brilho no olhar

Olhos de Abrigo

Braços de Polvo

Mãos dos mil dedos

Que abarcam abraçam

Causas pessoas

Idéias ideais

Documentos

Papéis

Rol listas atas

E os nós que desatas