Mulher ideal

Compêndio de mulher ideal

Que se mostra aos poucos devagar

Síntese do total

Arquivo compilado ansiando

descompactar

Suma em saberes

Competência

Arte de viver

Convivência

Elegância sorriso e voz

Postura certa

Coluna ereta

Ritmo cadência do andar

Olhar