O PERFUME

O PERFUME

Fernando Alberto Salinas Couto

Perfume que me inebria

sentindo a tua presença,

como flores dum paraíso

e vivendo toda fantasia

dum amante que pensa

ter perdido todo o juízo,

tendo-a em meus braços,

em arroubos de ternura

e carinhos em excessos

que nos levam à loucura...

Loucura e grande paixão

que minha alma fascina,

para que a tua descanse

dentro de meu coração,

na entrega que ilumina

um fascinante romance.

RJ – 30/03/21

*******************************

Agradeço os versos criados pelo nobre poeta

Jacó Filho

Envolve-me por inteiro,

Esse doce sentimento,

Planejo cada momento,

Viver um novo roteiro...

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/04/2021
Reeditado em 05/10/2021
Código do texto: T7226191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.