Só O Tempo

Eric do Vale

Remédio

Resposta

Cura

Solução

Para a dúvida

O problema

E a dor

Só o tempo.

Somente

O tempo

Para dar

Um tempo

Ao tempo.

Só o tempo

Para entender

Que somente

O tempo

É capaz de resolver.