Dentro de cada um

Não adianta

por mais que se tente disfarçar

quem tem o inferno dentro de si

não consegue por muito tempo

nem toda dissimulação

nem toda falsidade

nem toda palavra bonita

nem todo sorriso

vão sustentar por muito tempo

toda escuridão

que uma alma seca

um espírito ruim

e uma índole perversa

que habitem dentro do ser

mais dia menos dia

mais hora menor hora

tudo flui

tudo jorra

e fica às claras

o que realmente existe

dentro de cada um

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 07/04/2021
Código do texto: T7226310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.