Corpo quente, alma fria...

Corpo quente

Alma fria

Era assim que ela escrevia os seus poemas.

Na ponta dos dedos, rabiscava a sua carência

Gosto, maneira, tudo que vinha na mente

Ela era poeta, e gostava de escrever sacanagem

E gostava de fazer as mais sacanagem que escrevia.

Não era muito de mostrar o seu lado mais pessoal

Mas era assim que controlava os seus desejos mais profundos.

No mesmo tempo em que escrevia, ia se controlando.