Um amor delicado

Não tem como não se apaixonar

quando tuas mãos tocam-me a pele fazendo-me arrepiar. Retribuo tuas carícias com a mesma doçura! Meus olhos encontram os teus e neles consigo enxergar a dimensão do amor infinitamente lindo! Consegues me manter inteiramente teu. Aqui posso afirmar que é corpo, alma e coração com sutileza nunca antes vista. Como não repousar nos teus braços depois de uma longa jornada. Ah, querida minha, és eternamente amada!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/04/2021
Código do texto: T7226480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.