NÃO HEI DE ESQUECER-TE

Não tem como apagar

Em minha alma sempre haverá de estar

Se por acaso eu ficasse, seria apenas mais um em sua vida

Então minha razão orientou meu coração, mas eu bem sei

Que para onde o vento me levar comigo em pensamentos deve estar

Minhas lembranças horas serão alegres outras vezes tristes

É tudo o que poderei levar comigo;

Você bem sabe que jamais será o meu abrigo

Falando com sinceridade, dizendo-lhe a verdade.

Não é de mim que necessita, em mim pouco acredita

Mesmo assim não lhe quero mal algum

Que não fiques com qualquer um

Que seus momentos sejam bons e coloridos

Seus caminhos sejam sempre e sempre floridos

Não apaguem teus sorrisos, lágrimas não venham derramar

Que encontre quem e o que procura

Que lhe trate com muita ternura.

Eu tentei, mas não aconteceu

Não cativei o coração teu

Eu me vou, para não mais voltar

Só não deixarei de te amar

Para onde o vento me levar

Na distancia deve estar

Mas, não deixo de te amar.