MAIS DO QUE NUNCA

Hoje, mais do que nunca, acredite no seu suor, nos seus ossos, no seu sangue. Acredite no seu chão, nas suas cercas, nos seus portos. Acredite nos seus músculos, na sua voz, no seu olhar. Acredite no seu entorno, nas suas portas, no seu teto. Acredite nos seus calos, nos seus tombos, nas suas recuadas. Acredite no querer-bem, no acolher-bem, na paz-bem. Acredite no seu silêncio, no seu sono, na sua alegria. Acredite nas suas verdades, nos seus limites, na sua fé. Acredite nos seus ombros, nas suas mãos, nos seus centavos. Acredite na sua intuição, nos seus medos, nas suas dúvidas. Acredite na paixão, na razão, na reconstrução. Acredite nas suas vitórias, no seu colo, no seu cais. Acredite no seu hoje, no seu ontem, no seu amanhã. Acredite nas suas ferrugens, nas suas rebarbas, nos seus gargalos. Acredite na poesia, na música, no vazio. Acredite na bondade, na solidariedade, no perdão. Acredite no respeito, na clareza, na coerência. Acredite em mim, em você, no que for. Acredite no dividir, no construir, no colher. Acredite no amor, na verdade, na vida, hoje mais do que nunca.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 08/04/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7226632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.