A vida é sua

Não importa

De onde você veio

Em que lugar nasceu

Onde você mora

Não importa

Pra qual time torce

Ou se acha esporte

Uma perda de tempo

Não importa

Qual partido apoia

Ou se acha político

Tudo um bando de corrupto

Não importa

Se tem dinheiro a vontade

Ou se conta cada centavo

Não importa

Se seu cabelo parece uma seda

Ou é rebelde

Não importa

se tem traços europeus

Asiáticos ou africanos

Não importa

Se seu parceiro

É do mesmo sexo ou não

A vida é sua

E você que vai responder

Pela maneira que vive

O que realmente importa

É a educação

E o respeito

Pela vida dos outros

Ninguém tem que te aceitar

Ninguém tem que te aturar

Mas todos temos que saber

Que cada um vive sua vida

E entender que cada um

Tem o direito a isso

É o começo de um mundo

Menos intolerante

E entender que cada um

Tem o dever de respeitar

O outro

É o começo de um mundo

Menos hipócrita

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 08/04/2021
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7226779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.