MINHA FLOR

Um dia

Decidi que a minha vida

Seguiria com a tua.

Um dia

Coloquei tua mão na minha

pra seguirmos com alegria

pela rua.

Pensei

Que era só felicidade

Mas depois veio a saudade

Que o ciúme provocou.

E agora

Vivo do meu pensamento

Esperando um momento

Para ter você de volta,

Volte logo, por favor

Agora

Te espero todo dia

Até guardei a alegria

Pra quando você voltar

E assim,

Depois de um abraço apertado

De muito beijos molhados

Vou no teu corpo passear

E assim

Seguiremos lado a lado

Só nós dois, apaixonados

Você e eu, eu e você

Minha linda flor.

Você e eu, minha linda flor

Eu e você, vem meu amor!

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 16/11/2005
Reeditado em 20/11/2005
Código do texto: T72270