Uma semana antes do meu aniversário...

Uma Semana antes do meu aniversário.

Ele me desejou feliz aniversário. E disse se cuida que você vai sentir a minha falta e não vou está aqui mais....

E olha que coincidência, nem faz uma semana que passou do meu aniversário ele partiu...rs

Ele estava adivinhando ou sabia que nao iria ficar na minha vida

E ele acertou tanto...

Que eu fico me perguntando agora porque eu fui anda pelo caminho de pedra...

Bem no dia do meu aniversário...

Com aquela incerteza de uma única certeza que jamais te encontraria novamente para me dar todo aquele conselho.

De perfeita amiga...

Como não vou esquecer disso mesmo que passou o meu aniversário, nem de uma única conversar que me marcou...

De perfeita amiga para um adeus amiga. Um pouco antes do meu aniversário, em adeus depois do meu aniversário.

De uma semana antes

De uma semana depois

Ele sabia

Eu sabia

Que seria uma vez na vida.

Toda aquela conversa

Não iria fica só naquele momento

Mas como de lembrança

Para a vida inteira.

Era talvez o destino da vida

Como vou esquecer disso

Agora meu Deus...

Estive tão perto do caminho das flores

E escolhi o caminho de pedra.